Белый демиург

Белый цвет есть основа вселенной.
Тайна спектра скрывается в нем.
Преломляется лучик чрезмерно.
Светит радуга ярким огнем.

Создаются планеты и страны
С древней тайны, снимая покров.
Исцеляются старые раны,
Избавляя святых от оков.

В душу просятся добрые вести,
Возвращая израненных в строй.
Не боясь черной зависти, лести,
Разгоняя завистников рой.

А из сердца струится, струится
Золотой и серебряный свет
И любовью искрится, искрится,
Возрождая Священный Завет...


Рецензии