Дневник путешественника

Полудень, сумерки, рассвет.
Бежать куда-то,но зачем,
Ведь говорят,что края свет
Не виден в далеке миров.

И всё же я иду туда,
Ищу тот свет из далека.
Иду,,,но в тягость мне поход,
ведь что-то душу мне гнетёт.

То ясный сокол пролетит,
Тот хладный крик меня взбодрит.
То птица белая укажет мой путь-
Сквозь облака покажет.
Не много мне осталось жить,,,

,,,Тут птица белая темнеет,
Взлетает выше, и бледнеет
Лицо моё в один лишь миг.
То страх пришёл,
И я погиб.


Рецензии
Мне очень нравится ваш стих, особено про сокола...

Кристина Разоренова   12.04.2011 09:28     Заявить о нарушении