***
Пора б уже и к ложу Вам идти.
Вы покидаете пустынный зал,
К Морфея царству Вы на пол пути...
Вот, возлегли, смежая веки,
Взодхнули очень глубоко...
Вы видите красы чудесной реки,
Блаженство сна уже недалеко.
И проскользнула мысль:
Свидетельство о публикации №111040706684
Вайнашка Хава Кристина Лика 29.09.2012 18:18 Заявить о нарушении