Бушуют страсти...

Бушуют страсти
В мирозданье.
В веках идет
Борьба за власть.

Священный принцип
Созиданья
Забыт. Пропит.
Проеден всласть.

О книге судеб,
Что в эфире,
Никто не вспоминал
Века.

Час пробил.
В новом мире
Укажет путь
К мечте рука.

В движенье
Снова мирозданье,
Начав стремительный
Полет.

Пройдя сквозь
Толщу созерцанья,
Пытливый ум
Ответ найдет.

Оракул лепестки
Раскроет,
Укажет людям
Путь вперед.

Живой водой
Сердца омоет
Исцелит
Святой народ.

Быть может,
Войны остановят.
Прекрасен будет
Звездный свет.

Суть творчества
Тоску прогонит,
Откроет мудрости
Секрет...


Рецензии