Не хватает

Возврат к началу отсчета,
И боль тупая в груди:
Ведь нам не хватает чего-то,
Мы вместе, и все же одни.

И дни превращаются в годы,
Ни шагу назад и вперед.
Слезы - в любую погоду
Всегда превращаются в лед.

Душа нараспашку зачем-то,
А сердце – как за стеной,
Слушая звуки вечерни,
Следует вдаль за луной.

Было бы проще, наверно,
Идти шаг за шагом, с другим.
И пусть этот путь неверный,
Но он не станет чужим.

Возврат к началу отсчета,
И боль тупая в груди:
Не знаем эмоций полета –
Ведь нам не хватает любви.


Рецензии