Лишние слова...
А «нет» и «да» – так коротко и ясно…
Слова блуждают словно пилигрим,
их долог путь, но лишь бы не напрасно.
А те – так чётко: да ни дать ни взять!
Но, что б сказать их, нужно силы много.
Поэтому вперёд, а то и вспять
блуждать словам по крученым дорогам.
05.04.2011.
Свидетельство о публикации №111040706632
Толкова у поэта голова!
....
Дина, мой Вам привет.
Понравилось.
С уважением,
Тоня.
А.Назаренко 15.04.2011 17:41 Заявить о нарушении