Ты прости
Ты живи, а я уйду в снега.
Я не стану больше с неба падать –
Меня поддержат ветер и пурга.
Я уйду, как бы ни больно было,
Я прощу, но не забуду никогда,
Но ты не верь, что сердце вдруг остыло,
Просто между нами города.
Просто все внезапно получилось:
На перекрестке судьбы разошлись.
Ты прости за то, что так случилось,
Ты пойми, что это просто жизнь.
Я уйду, но не кричи мне вслед,
Не заставляй сжиматься сердце болью.
Пройдут, наверно, сотни тысяч лет,
Пока кому-то душу вновь открою.
Ты прости, но я устала думать,
Мечтать, любить и помнить о тебе,
Оставив за спиною город шумный,
Лесной тропой бреду к своей судьбе.
Свидетельство о публикации №111040706626