приготовься расцветать
весна етит твою мать.
приготовилась, цветёт,
весна что-то не идёт.
подписал медведь указ
поделил весну меж нас
каждый должен получить
как того медведь хотит
подпись прописью печать
герб на яркой ленте
зацветут весной сады
запись в документе.
Свидетельство о публикации №111040706604