Почему судьба отняла тебя
И чужим стал мне мир,этот город и дом,не могу не любить и не думать о нем,и на память осталось,имя,фото,любовь,может мне показалось,что ты ночами со мной?очень жаль,что так вышло,сердце в дребезги разбили,и любовь мы не слышим,а себя мы убили.
Не обманывай,что ненавидишь,не лги,что отвращение,ты смысла тут не видишь,но боль от обращения. Боюсь уже что-то писать,боюсь обидеть и обидеться я знаю,сможешь ты понять, Я Так хочу увидеться.
Мой ангел, прошу, не бросай ты меня,не дай мне уснуть,я верю в тебя.прошу обними,прошу не гони,побудь же со мной и просто люби.
Ты говоришь, что для тебя я ничего не значу.не говори,не то я заплачу. И я уже не верю в чудеса,лежу, и как дожить мне до утра? И из последних сил кричу. Не уходи,прошу останься.я так родной к тебе хочу. Прости...хотя бы постарайся...
Свидетельство о публикации №111040706594