ты ушел
Ты ушел, не застелив кровать.
Ты ушел! ты был мне нужен,
только что б одной не ночевать.
Ты ушел, оставив пьяной память
Ты забыл на столе пачку сигарет.
Ты решил, что это все не с нами.
ты сказал : "что было - то секрет"...
Свидетельство о публикации №111040706583