Люблю тебя, ,, ,

Люблю тебя!Всей трепетной душою,
Сердечным стуком,взглядом синих глаз!
Улыбкой милой и касанием нежным,
А также безрассудством фраз!

Бесстыдностью желаний и порывов-
Которых прятала от глаз людей....
Дарю тебе!Мой мальчик,это чувство!
Бери его!Нежно храни,лелей.ВЛАДЕЙ!!!

Все отдала б тебе, всецело без остатка!
Прошла б сквозь время,горы и моря!
Ведь в этом мире-лишь любовь прекрасна!
Об этом знаем оба ты и я!

Каждый из дней-нам чувству испытание!
И лишь беседа к ночи,снимет боль!
И сладкой негой разольётся мироздание ...
И тихо с птицами заря встаёт...

Мы живы,мы любимы-оба!
Так мало нужно для тепла...
Ты отдаёшь мне чувства,сердце,мысли.
Тебе давно я всё-всецело отдала...

Люблю тебя!Дарю тебе мой милый-это чувство!
Бери его!Нежно храни,люби,лелей!
Пускай весь мир перевернется!
Но хрупкость ты его храни!

ВЛАДЕЙ!!!
     07.04.2011год


Рецензии
Очень красивое стихотворение- признание!Удачи!

Стерва Из Твоей Жизни   07.04.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Жанна!...

Марина Свирина Киселева   07.04.2011 17:42   Заявить о нарушении