Ты в моей жизни неспроста

Ты в моей жизни неспроста,
Не зря,конечно,мы знакомы
И пусть бегут наши года
Но наши мысли так весомы

Любить друг друга-это путь,
Одна ступенька ко спасенью
И,пусть,былое не вернуть
Да и пускай- всё было тенью

Живём сейчас и в голове
Должны о будущем мы думать,
Любовь хранить,держать в себе
И всё придёт,что в мыслях будет

Так вот и будем мы держать
Свои идеи в позитиве,
Пускай враги начнут дрожать
Они слабы в великом мире

Ты в моей жизни неспроста
И ты сама об этом знаешь
И,не боясь,тебе скажу
В моём ты сердце пребываешь...


Рецензии