Разум все оправдает желанья

Не молод и не стар,
Ко мне ночью приходит кошмар,
Нет для него дверей, замков и цепей,
Ночью он господин, у него много личин.
Подберёт тебе наказанье,
Ты ничто без самосознанья,
Не убежишь от него, не спасёшься,
Пощады ты не дождёшься.
Порвёт, растерзает на части,
До молекулы ты в его власти
И хрипишь во сне, охаешь, воешь,
Понял ночью чего ты стоишь ?
Жизнь не только в твоей квартире,
Кто ты там в параллельном мире ?
Ну, а днём ты конечно герой,
Посмеёшься ты над собой
И всему найдёшь оправданья,
Разум все оправдает желанья.


Рецензии