Только не прекращайся во мне

Девочка влюбилась...
Билось, билось, билось
Сердечко бум-бум-бум,
Заполняя ум
и каждую клеточку тела,
Она ничего не ела,
Не плакала, не курила,
Наконец, появились силы
Дышать и целоваться
С тем, кто сумел признаться
Этой весной,
Ой! ой! ой!
Снова летают бабочки в самом низу живота,
Кошка нашла кота.
И жизнь вошла в свое русло,
Волосы больше не тусклы,
Улыбка не сходит с лица.
"давай со мной до конца?" -
кричала девочка мальчику,
перебирая пальчиком
каждую ресничку и впадину,
вылизывая ссадину,
если такая появится.
только бы, только бы справиться.
и не кричать прохожим:
"вы так на него похожи!"
и щедро давать на чай,
а скоро уже май,
и можно носить платье.
часами валяться в кровати
с ним, с ним, с ним.
боже, какой интим!
только не уходи,
иначе в моей груди
все точно взорвется, зай...


Рецензии
Джули, какая у Вас интересная форма изложения, и при этом смысл стиха отлично передан!
Нравится)))

Минералка   18.05.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Минералка)
я просто начинала с классики, а переросла в это)
очень приятно,что вам понравилось!)

Джули Прауд   18.05.2011 21:04   Заявить о нарушении