Воспоминания...

 Я больше не пойду на эти встречи
 иначе я не выживу, умру.
 Я помню тот осенний дивный вечер-
 когда с тобою рядом я сижу....
 и мысли впляс пускались каруселью,
 и голова кружась ловила взгляд,
 как счастлива была я поминутно-
 перед глазами кадры дня стоят....
 Их прокрутив я улыбаюсь нежно,
 любимое  на каждый день кино,
 лишь памяти одной поля безбрежны, 
 есть прошлое,но оно   прошло...
 Есть день сегодняшний, а в нем-семья!
 И будущее-только без тебя!
7.04.2011
 


Рецензии