Верь...

  и будет ночь... камин... иль свечи... и тихой музыки полёт... и самый лучший в жизни вечер... ну, а пока падения и взлёт... падения и взлёт... и руки нежные обнимут, и губы жаром опалят... и шепот... шепот... шепот... шепот... и самый нежный в мире взгляд...

  и будет дождь, и будет ветер, а может зной или пурга... и будешь ТЫ... е д и н с т в е н н о й  на свете... л ю б и м о й   и   ж е л а н н о й... НАВСЕГДА...

  ты только верь, разгонит тучи ветер, однажды утром солнышко взойдёт... а к ночи мы зажжём с тобою свечи... наступит наша ночь... и никаких падений, только взлёт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.