Общение - 40

Людям о чём поёшь,
Мысли звучно излагаешь?
И в страсти подождёшь,
Как ты собеседника познаешь?

Между вами интерес,
Как барьер разящий?
Собеседник в страсть полез,
Как жених гуляющий...

Слова желанья позабыл,
Очи тенью затянуло..
Будто чёрт тебя умыл,
От Вас холодом подуло...

Потерял своё начало,
Что желал излить...
Слово чёрта вылетало,
Начал фокусы дурить.

Это что за наказание,
Откуда бред такой.
Интерес как расставание,
Коль партнёр чужой?

Точишь нож забвения,
Интересу угодить..
Как найти произведения,
Свет для многих возродить.?

Чтоб алкая, отдыхал,
Пел те сладкие слова...
А как очи поднимал,
Видел в свете небеса!


Рецензии