Настоящему и будущему посвящается...
Я жизни без тебя не мыслю,
Но коль наступит час для горя,
Когда придет пора расстаться,
Небес безжалостной рукою
Приказ издАнный исполняя,
Я проклинать тот миг не стану,
Что прежде свел меня с тобою,
Зажму покрепче в сердце рану,
Твой каждый вздох благославляя...
Покуда ж вместе мы, любимый,
Под покровительством Господним,
Как две реки подземным руслом
Объединяемся с тобою.
Пройдем тот путь, года минуя..
Лишь засуха меня настигнет,-
Питаешь ты своей любовью,
Из берегов выходят чувства, -
Их в берега свои приму я...
Свидетельство о публикации №111040706478