И трудно так...

И трудно так определить,
Чему бы жизнь-то посвятить?
И трудно так определиться,
В кого бы навсегда влюбиться??
И вот в процессе неудач,
Уж превратившись в старых кляч,
В недоумении живем…
А, что ж то мы не упадем???
7.04.11.


Рецензии