Пришла пора...

Росла травинкой и цветком,
Порхала стрекозой и птицей,
Бездомным псом была, потом,
И человеком становиться…

Пришла уже моя пора…

Вернусь заблудшею овцой,
Пастух обрадуется встрече.
Даст книгу, угостит мацой,
И скажет тихо: добрый вечер…

Пришла уже твоя пора…


Рецензии