Весной...

Весной вселенский мир разбужен,
Всем чувства  управляют вновь.
Кому - то, верю, буду нужен,
Найдет меня весны любовь!

И образ твой, в мечтах неповторимый,
Души твоей, волнующий вокал...   
К тебе стремлюсь я вновь нетерпеливо,
Любви я пылкой страстью воспылал!

Я покорен ресниц твоих волнением,
И лучезарной глубиной очей.
На гибкий стан внимаю с упоением
И дивный профиль твой в бессоннице ночей…

Вся жизнь моя наполнена стремлением,
И нежный облик твой всегда в душе!
Я ослеплен любовным озарением
И неподвластен сам себе уже…

Порой любви дыхание скоротечно,
Когда порывом страсти одержим.
И чувства светлые в том мире млечном,
Как жаль, что не всегда в душе храним…


Рецензии