Легки поэты на подъём!

Пишут все на коррупции тему,
На подъём все поэты легки!
О коррупции пишут поэмы,
О коррупции пишут стихи!

Президент из юристов Медведев
О коррупции речь говорит!
О коррупции видимом вреде!
Что коррупция явно вредит!

Всё к коррупции наше вниманье!
На коррупцию двинем гуртом!
Вот ментов переименовали!
Тихим словом помянем потом.


Рецензии