Надежда...
Начать с начала жизнь свою?
Вздохнуть поглубже,вытрев слёзы
И счёты все свести к нулю,
Влюбиться снова,расцвести...
И вновь по жизненной дороге
С улыбкой светлою идти!
Ведь всё ещё не так уж плохо-
Моя душа ещё жива!
Пришла весна!И,слава Богу,
Надежда снова ожила!
Свидетельство о публикации №111040700632
Римма Сиуха 2 08.06.2011 18:18 Заявить о нарушении