Вода

Любовь и жизнь, дает вода,
И с ней, мы счастливы всегда,
Она, энергию несет.
И жизнь нам долгую дает.

Мы воду, мыслью изменяем,
Когда в ней силу извлекаем,
Меняем вектор, направление.
Вода, всей жизни есть движение.

Мысль тела, в воду проникает.
И телу силу добавляет.
И мысль, способна убивать,
Воде приходится страдать.

Как защитить тел оболочку,
Создать активную сорочку,
От агрессивных излучений.
От силы, мощи изменений.   

Есть лишь молитва, гимн Бога,
Вода, есть Господа дорога.
С любовью к Богу, есть молитва,
Со злой энергией, есть битва.


Рецензии
Вода есть Господа дорога.
С любовью к Богу, есть молитва,
Со злой энергией, есть битва.*

Воистину так.
Спасибо.

Юлия Иоаннова-Иванова   08.04.2011 01:33     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   08.04.2011 01:54   Заявить о нарушении