Каникулы

вот слушаю я,
как вода журчит
вот слушаю я,
как море обмывает песок.
Скоро лето настанет,
весна отбывает
теплеть все начнет.
Сегодня может апрель,
а потом и май.
Но ребятишки
на улицах,
ждут не дождутся
что лето настанет!
каникулы будут,
не кто не скажет:
ану-ка сядь на место
или два тебе в дневник.
Но школа пока пока пока
скоро увидимся УРА УРА УРА


Рецензии