Эх, после баньки-...
Да мне ли рассуждать об этом?
Разлиты нега и покой,
В душе ленивым, душным летом…
И мне - не хочется друзей,
С их бесшабашностью гусарской
Гоню их просьбы, как гусей:
Какие встречи? В позе барской,
Приятно застываю я
Пред раскаленным самоваром:
Эх, после баньки - не тая,
Приятно в руки взяв гитару,
В ночь, о возвышенном пропеть,
Романс изящный - под рюмашку:
И если на ухо медведь,
Вам наступил - совсем не страшно!
Ну разве выскочит сосед,
Да дробью выпалит в пространство:
Сей салютующий дуплет,
Окрестность - не прими за пьянство!
Короче, негу и покой
Я ни на что не променяю:
Не знаю, что дано судьбой,
Зато я знаю цену Раю!
Свидетельство о публикации №111040706302
С уважением!
Жанна Николенко 15.12.2016 12:12 Заявить о нарушении