За что мы боремся...

За что мы боремся?
Ненависть к другим-ненависть к себе
Война поколений-это войны с собой
Зачем так много жертв.
Чтобы попытаться понять кому то себя?
Или в погоне за сладкой наживой рубить головы самим же себе...
Мы все люди - амбиции к черту...


Рецензии