Ты не поверишь..

Ты не поверишь, как хочется мне смеяться.
Смеяться, и плакать. И пусть сочтут сумасшедшей.
С этой весны я себя перестану бояться.
Начну слушать блюз и ходить по рельсам.

Ты не поверишь, как хочется полететь.
Кружить, и не думать остановится.
Не ослепнув, на яркое солнце смотреть.
И в полете своем уподобиться птицам.

А для тебя все конечно лишь бред.
Девчонки, что рядом была лишь в прошлом.
Когда я уйду, не посмотришь мне вслед.
А я буду топать, думая о хорошем.

О теплой ладошке в моих руках,
О крепком плече, на котором так спится.
Об этих зеленых-зеленых глазах.
О том, как красивы твои ресницы.

О том, что мечтали, забыли, ушло..
Что кто-то меняет приоритеты.
Как все-таки быстро то время прошло.
Как все-таки больно, что ты под запретом.

Ты не поверишь, как сильно бывает страшно.
Перелистнуть страницу, начать сначала.
Когда вспоминается о вчерашнем.
Когда корабли отошли от причала.


Рецензии