7Я
7.04.11
Если наш дом
Треснул – не стой!
В дверной проём
Вместе шагнём,
В дверной проём –
Вместе, вдвоём!
Были семьёй:
Семь я – ой-ёй.
Семь нас семь дней –
В семь раз теплей.
Семь нас семь дней –
В семь раз нужней.
Если я сам
Песней не стал,
Значит, не смог
Сберечь любовь.
Значит, не смог
Сказать без слов.
В каждом окне
Твой взгляд на мне.
Буду опять
В песнях молчать,
Буду опять
В песнях кричать.
Если наш дом
Треснул – не стой!
В дверной проём
Вместе шагнём,
В дверной проём –
Вместе, вдвоём!
Свидетельство о публикации №111040706260