Волком одиноким, по земле брожу...

Волком одиноким,по земле брожу
Счастье своё вечное на земле ищу
Путаюсь в догадках,в мыслях я тону
В суете дневной любовь свою ищу.
Душу одинокую,такую же как я,
Чтоб воспламенила любовь наши сердца
Чтоб преданны друг другу,душою были мы
Чтоб мы всегда вдвоём по жизни этой шли
Обходя преграды,горесть и печаль
Рвались чтоб вперёд,несмотря назад.
Но пока душа моя мечется в сметенье
Проникает в души ваши без всякого сомненья
Ищет там судьбу свою,а если не находит,
То без сожаления и без слов уходит.
По сердцам разбитым как по земле ходит
Души обжигает,и снова вновь уходит.
Пока она с тобой,её ты береги,
Ну а коль уходит за ней ты не иди.
Ты в пропасть упадёшь,а ей надо идти
На поиски судьбы своей,на поиски любви..
Ну а коль обидишь,то лучше ты беги
Она к тебе вернётся,и злостно ухмыльнётся
И ты увидишь как,сердце твоё бьётся
Жизнь перед глазами вся перелестнётся..
Ей ничего не стоит с тобою поиграть,
Ей ничего не стоит душу отобрать.
Тебя пронзает взглядом,сжигающим до тла
Остался только пепел,пепел от тебя....
И вновь душа в полёте,и вновь она парит
В сметенье и в отчаяньи она одна грустит
Ищет своё счастье,ищет свой уют
Знает она точно,что где то её ждут... 


Рецензии