Сегодня Михаилу Кругу исполнилось бы 49 лет...

Весна опять пришла,
Но нет того тепла,
Которое ты щедро нам дарил...
Тебе Господь послал
Талант, к себе забрал,
Наверно,чтоб ты,Миша,вечно жил...

Который год в душе ветер северный,
В душе тоски и боли немеренно,
Уж 9 лет не с нами ты..
Который год в душе ветер северный-
Потерю ведь никто не заменит нам.
Молчание,записки,фото,крест и чётные цветы.

Поклон земле тверской,
Прославленной тобой,
За то,что подарила нам тебя...
Под звон колоколов,
Не тратя лишних слов,
Помолимся Христу,скорбя...


Рецензии
Очень трогательно....
Владимирский Централ! Никем не забыт!
Вечная Память М.Кругу...Помним,Скорбим....

Дарья Никульцова   12.07.2011 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое,дашенька,за Вашу оценку моих произведений!!!!

Татьяна Вохминцева   12.07.2011 15:27   Заявить о нарушении