этот город-жив
У него есть свои голоса
Безрассудный, по детски живой
Устремлённый душой в небеса.
Если есть в нём хоть градус любви-
Бессердечности злой полоса
На его не позволит пути
Возводить свои полюса.
Этот город отравлен весной,
Но он так же по-прежнему жив
И сроднившись с паршивой судьбой
Так же я - обречённо паршив.
Этот город отравлен весной...
Свидетельство о публикации №111040706199