Расставание

Заискрила спящая природа,
У зимы с весной свой разговор,
Вновь летит, порхает с небосвода
Снег под колокольный перезвон.

И зима приходит в умиленье,
Только дни уже не коротки,
Жемчугов белесых укрошенья
Разольются каплями воды.

Час разлуки вновь наступит скоро
Провожать подругу нелегко,
И в обьятьях нежных, без укора,
Нам с Зимой расстаться суждено

2006 год


Рецензии