Неладно в Датском королевстве
Музыка сердце пронзительным трепетом полнит.
Солнце вчера на закате Божьей рукою
Замки, дворцы воздвигало, хижины, башни, руины.
Этот Художник, что нашей рукою рисует –
Самый усердный Строитель жилищ сокровенных,
Жажду и песни в себе затаивших надолго...
*
эпиграф из раннего дневника:
Отечество моё деградирует. У меня Гамлетовское настроение. Меня стесняют толпа, заведения, в которых люди получают знания, все общественные обязанности, плохая одежда, старость. "О, я хочу безумно жить." (А. Блок)
Неладно в Датском королевстве.
И с человечеством неладно.
А Фукусима отравляет
Весь мир... О, кто очистит воды?
5 апреля 2011 г.
Если Высшие повысят нам вибрации,
Не страшна нам будет радиация.
6 апреля 2011 г.
Снег лежит на полях.
Почек нет и в помине.
Тусклы дни, тёмен страх
В человечьей пустыне
Наших ссор, гнусных дел
Средь стареющих тел.
Снова чёрной толпой
Человечество мимо
В дребезжащем метро
Промелькнёт в час прилива,
Кое-где лишь блеснёт
Красный, синий... В полёт
Сколько душ поспешит
От могильных сих плит?
О печальном забудь.
Да и плакать не надо.
Цепенящая грусть
Удостоит награды -
Век суровый избыть...
Не по-волчьи же выть?
6 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111040706156
замерло в ожидании какой-то беды.Будем верить в лучшее,я думаю-Бог спасёт.
Спасибо за талант.
Татьяна Макридина 14.04.2011 18:46 Заявить о нарушении