Отрицание
Ведь это - постоянство.
Мне близко вольнодумство
И шаткое упрямство.
Пусть и солгу друзьям,
Что Б-га отрицаю.
Не верю в чудеса,
Уверенность теряю.
Не моего ума
Все тайны мирозданья.
И снова повторю:
Познанье есть страданье.
Свидетельство о публикации №111040706151
Катерина Кулик 02.03.2012 03:31 Заявить о нарушении