Экстрасенсы удивляют

Экстрасенсы удивляют,
Ну, многих, так пугают.
Когда события прошлых лет,
Для экстрасенсов не секрет.

Мир информации в эфире,
И мы живем, все в этом мире,
Но, прочитать  не всем дано,
Как голографии кино.

Наш мир духовный, сейчас спит.
И человек, желудком сыт,
Мы, как животные, во всем,
И духа в гости, мы не ждем.

Мы, даже Бога, отрицаем,
Хоть мир материи, не знаем,
Для нас загадка, есть вода.
В познании мира, как беда.

И сути духа, мы не знаем,
И дух святой, мы отвергаем,
В мозгах, лишь твердое есть тело.
Оно творит, всей жизни дело.

Два неизвестных, лишь из трех,
Мозг, окончательно засох,
Мир окружает, неизвестный,
Хоть чем то, вроде и чудесный.

И наша жизнь, нам непонятна.
Хотя, для многих вроде знатна,
А вот по сути, все болваны.
Где в мыслях, только лишь карманы.


Рецензии