В ожидании

Ближе с каждым вдохом
Ближе с каждой секундой
И что, что не была богом
И что, что временами зануда

Считаю выдохи-вдохи
Кажется, полжизни – и встречу
Дела не так уж и плохи
Но помню: еще не вечер

Тараканом мысли несутся к краю
Сейчас идет дождь, все серо
Пока не умер – я улыбаюсь
Пока больно – не надоело
07/04/11


Рецензии