Тебя нет. Я остыл...
Не звоню, не кричу, не прошу.
Вчера ветер мне в окна бился,
Сегодня я солнцу машу.
Ну и пусть эта черная метка
Оближет тебя, приласкает...
Он тобой забавляется, детка
Как собака, твою душу лакает.
Ты слепа, как слепая кошка,
Вместо лица подставляешь свой зад.
И пусть в нем прелесна обложка -
Внутри он подонок и гад.
Свидетельство о публикации №111040706136