Свинки из Глубинки - Песенка Нотки для Тюльпанчика

Ах, Тюльпанчик, ты какой,
Странный ты у нас такой,
Любишь ты стихи писать
И картины рисовать.
Не играешь с нами ты,
Нюхаешь свои цветы,
Ну, а мы хотим с тобой
День устроить выходной.
И поехать на пикник,
Сделать вкусненький шашлык,
Нет, поверь, не из тебя,
Мы же дружная семья!
Вот такая песня
Мною сочинилась,
Ты, прости, что если,
Плохо получилось!


Рецензии