Луна

Пришел закат,
Уже все спят,
И лиш они не спали.
Они бежали из дома,
Когда родители их засыпали.
Они бежали из дома,
Чтоб встретитца с друг другом.
Они встречались  где-то там,
Где речка есть за лугом.
Они встречались ночью,
В водовороте тьмы.
И прятались от жизни,
За тенями луны.
И тайны все их знала,
Лиш светлая луна.
Им ночью розказала,
Что лиш она одна.


Рецензии