градус живой

Где ты можешь быть?!..
Сегодня ты читала стихи,
А завтра в тёмном подъезде
Прижатая спиною в бетон
Скользящей походкою грезишь-
Вдруг это окажется он.

В мгновенье обо всём забываешь-
Истлевшая сочной росой
Фарфоровой куклой растаешь,
Нарвавшись на градус живой.


Рецензии