Напрасно вы...

Напрасно вы не разобравшись
Меня считали чудаком
Я оставался попрощавшись
А иногда сбегал тайком

Пообещав что здесь останусь
И не сдержав свой уговор
Не знаю, кому я достанусь
Слова звучат как приговор

А ведь совсем ещё недавно
Я был наивен и смешон
Быть может это и забавно
Ведь я не слышу сердца стон

Мне наплевать что вы решите
Мне всё равно вас не понять
И зря вы на меня грешите
Мне боль свою уж не унять


Рецензии