Аватарки
десять на тринадцать, в архитектуре,
за улыбками, за красным цветом зрачков,
мечтая о сексе, говоря о культуре,
Застывшие статуи разных цветов
В палитре закатного (рассветного) неба,
С жаждой набрать всё больше голосов
чтобы гонка за рейтингом больше "нэ трэба"
Еще ярче, еще ярче
Фотошопных красок не жалко
Для В контакта, для страницы
Для моей Ох***ной аватарки!!!
Еще ярче, еще ярче
Пусть завидуют мне подруги
Пусть пускают слюни парни
Ведь за гримом не видно шлюхи...
Свидетельство о публикации №111040706107