Пусть погрязнут в пороках...

Пусть погрязнут в пороках
Вальпургиевой ночи.
Те,кто хаял пророков
И смеялся им в очи!

Кто не слышал кричащих,
Возопивших о боли.
Тот под небом всезрячим
не найдет лучшей доли.

Кто в сосуд серебРЯный,
Сплюнул Божию Веру.
Тот,в чертогах багряных
Присягнул Люциферу.

Яркий свет от лампады
Затушил не робея.
Ожидая награды
Превратился в злодея.

Длинный шлейф от кометы
Над планетой порочной.
Черти ставят всем меты
Тем,кто с Богом не хочет.


Пропадут пусть в пороках,
В пасти ведьминой ночи.
Души с метой глубокой,
Что спасенье пророчат.
               19.12.06.г.


Рецензии