В сети виртуальная встреча
И так, между прочим, "Привет!"
Любовный недуг время лечит...
Недавно, казалось, что нет.
В душе не случилось цунами,
Когда, вдруг, увиделись вновь...
Как странно, что штиль между нами,
Куда же исчезла любовь?
Причалила, видимо к дому,
Где тихий, семейный уют,
Где страстью сердца не влекомы,
А к чаю и ужину ждут.
Бессонница больше не бродит,
Не страшен мобилки разряд...
"Ты сыт? Одет по погоде?" -
Здесь так о любви говорят.
В сети виртуальная встреча...
И близкою кажется даль.
Любовный недуг время лечит
И всё-таки чуточку жаль.
Свидетельство о публикации №111040706092