Обнажает эмоции чувства на грани
С рёвом пылающим льёт из груди.
С бешеным ритмом бегу от желаний,
Только в душе льют немые дожди.
Здравые мысли режу в полоски,
Криком в ответ истерия зовёт.
Нашего счастья горят отголоски,
За пару недель как простуда пройдёт.
Свидетельство о публикации №111040706045