Солнцем вода...
Ищу твои шаги в волшебном море
Акаций , олеандра , орхидей ,
Полутонов , диезов и бемолей .
А ночь , нырнув в охапку облаков ,
Котёнком звёзды разбросав когда-то,
Рисует сказку лапку обмакнув
В топлёном молочке луны заката .
Как в приглушённом бархате вина ,
Где стёрты грани и границы стёрты ,
Взлетает снежной бабочкой волна
По профилю седого горизонта.
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
Солнцем вода падает в Небо ...
Ты далеко ... Там, где я не был ...
В ворохе дней , суетой , летящих ...
Где же я , где ... Я настоящий ...
Свидетельство о публикации №111040706043
Как красиво, Танечка!!!
Радости Вам и солнышка лучистого!
С любовью, Татьяна.
Татьяна Коскова 03.05.2011 18:12 Заявить о нарушении
((*_*))
Татьяна Тайга 05.05.2011 13:46 Заявить о нарушении