Луч солнца на плече моем
Не шелохнёт, пригрел местечко,
И слушает моё сердечко,
Как о любви оно поёт.
Мечты куда-то за окно
Летят, где воздух не колышет,
И песню соловья чуть слышно.
И мир наполнен тишиной.
Ах, как сейчас они милы,
Светлы, те солнечные пятна,
В них зеленеет луг распятый,
В ковыль одетый и полынь,
И белокрылы облака
Летят в неведомые дали,
У горизонта ниц припали,
Лежат, белее молока.
Где вишни срез смолой затёк,
Пахучей, липкой и прозрачной,
Бутон уж распускаться начал,
Открыв душистый лепесток.
Луч солнца - он ещё не жжёт,
Чуть трогает мои ресницы,
И сон мой нежный бережёт
О том, что в памяти хранится.
Свидетельство о публикации №111040706028
Елена Ларская 07.04.2011 18:23 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 07.04.2011 18:32 Заявить о нарушении