Весна

Грязная сугробная наледь.
Почтой до тебя б её отправить.
На май были в твою мечту билеты...
Вовремя раскрыл свои секреты.
Спасибо...Да-да-да...спасибо.
Облакам, что в лужах так красивы.
Не значу, ничего не значу...
А ты ещё скажи, что всё иначе.
Унылые вокруг портреты...
Вместо шапки навеснячу дреды...
С юга прилетают птицы
Твоих писем, запаха больницы.
Забываю...голос забываю...
После выпитого сердцем чая.
Отставляю, всё что за спиною,
Лишь тебя возьму, с тобой себя открою.
Перезаключу открыв ключами.
Спишь или ночуешь ты ночами?


Рецензии