16 30

Моей Музе посвящается.

16:30 выбивает циферблат моей столицы,
А у тебя там полшестого за границей.
Напротив ангел Гавриил – верховный судия,
Возьму-ка наминутку его крылья я.

Конечно же,не для себя, я не такой корыстный,
Хотя и в облаках гроза, и от нее не скрыться.
Меня не остановят магнитные бури и антициклоны,
Я в своей жизни преодолевал и не такие склоны!

Наверное, на меня очень сильно влияет погода,
Когда в кровь попадает слишком много кислорода,
Я становлюсь джедаем, героем всемогущим,
Таким же сильными таким же вездесущим.

И пусть по всем каналам объявят конец света,
На светофоре со своей орбиты вылетит планета,
Мне будет всё равно, я - солнце, я - звезда.
А остальное для меня – мышиная возня.

И пусть представленные рифмы не оригинальны,
И пусть я бред несу, но 2 крыла – вполне реальны.
Я говорю о тех мгновениях небесного полета,
Когда мы счастливы, на вкл. – режим улёта.

Для этого немного нужно: почаще улыбаться,
На дурь из класса власти-денег поменьше отвлекаться,
По жизни быть спокойным, немного пофигистом,
И подружиться с новым, позитивненьким плейлистом.

Пока я жив – я свет, и с тьмой продолжится борьба.
Моя дурацкая улыбка в твоих глазах будет видна.
И пусть мой оптимизм – дырявое корыто,
Зато мне весело живется! Ваша карта бита!

Моя улыбка – одна на весь вагон метро,
Пока моя любовь жива – способен я на всё!
Мне ладаном запахнет дьявольская сера.
Нашел я смысл жизни. И имя ему – ***. 


Рецензии
Необычно... Вызывает чувство чего-то... настоящего!

Катерина Кулик   02.03.2012 03:26     Заявить о нарушении